Guida all'autoproduzione di colture starter per caseifici (piccoli e grandi)

4.5/5

5 recensioni   |   13 domande con risposta

Spedizione immediata alla tua e-mail

Prezzo precedente:

€ 52,00

Prezzo in offerta:

€ 40

Descrizione

La guida all’autoproduzione delle colture starter per caseifici ti permetterà di essere indipendente dal mercato delle industrie produttrici di fermenti e soprattutto di caratterizzare e rendere unici i tuoi formaggi.

 
Vengono approfondite la classificazione dei microorganismi di interesse caseario e le tecniche di produzione di lattoinnesto, sieroinnesto e scottainnesto.
 
Inoltre, un capitolo è dedicato all’uso del kefir come starter.
 
La guida è pensata per andare incontro alle necessità di ogni azienda, dalle più piccole realtà fino ai più grandi caseifici.
 
Metti il tuo formaggio in buone mani…le tue!

Altri prodotti

CORSO MARKETING AGROALIMENTARE
GUIDA ALLA CURA DEL MARCIUME APICALE
CURA ALLA PERONOSPERA

Gherardo L.

5/5

14 febbraio 2019

I miei complimenti allo staff. Guida fatta davvero bene. Ottimo lavoro

Sara U.

5/5

5 marzo 2019

Confermo ciò che è scritto, documento preciso e chiaro

Antonio

5/5

25 marzo 2019

Lavoro perfetto!!!! Finalmente qualcosa di molto chiaro grazie

Francesco G.

3/5

15 aprile 2019

Mi è arrivata dopo un giorno!! 

Leonardo O.

5/5

10 maggio 2019

Tutto molto chiaro… siamo un piccolo caseificio ma ho trovato molto utile questo documento